МЕГАМАКС

МЕГАМАКС приступает к реализации рифленых дорожных плит

В связи с участившимися запросами клиентов компания МЕГАМАКС добавила в свой ассортимент дорожные плиты 3х1,75 метра с рифленой рабочей поверхностью.

<p>Требования о рифлении рабочей поверхности содержится в ГОСТ 21924.0-84, который регламентирует производство дорожных плит. Рифление на рабочей поверхности дорожной плиты позволяет улучшить ее сцепные свойства и обеспечить более качественное связывание со слоем асфальта, что особенно важно для плит, предназначенных для строительства постоянных дорог (1П). Аналогичную насечку имеют плиты аэродромные ПАГ-14 и ПАГ-18. Компания МЕГАМАКС готова предложить клиентам плиты с рифленой поверхностью в различных вариантах исполнения &ndash; <a href="http://megamax.spb.ru/1p30-18-10">1П30.18-10</a>, <a href="http://megamax.spb.ru/1p30-18-30">1П30.18-30</a>, <a href="http://megamax.spb.ru/2p30-18-10">2П30.18-10</a> или <a href="http://megamax.spb.ru/2p30-18-30">2П30.18-30</a>.</p> <p><em>&laquo;Не смотря на то, что ГОСТ допускает производство плит без рифления рабочей поверхности, для многих клиентов это принципиальный вопрос. Расширение ассортимента позволит нам полнее удовлетворять требования заказчиков&raquo;</em>&nbsp;- прокомментировал появление новой позиции генеральный директор компании Эдгарс Седлиньш.</p> <p>Кроме дорожных плит компания МЕГАМАКС занимается реализаций других ЖБИ изделий, а также кирпича, газобетона, стеновых блоков и запорной арматуры.</p>

МЕГАМАКС

г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 53, лит. А пом. 3,